Дача "не отходя от кассы"

Житель дома 9/2 в кв-ле Маяковского оборудовал себе дачу прямо под окнами

Удивительное время года весна, природа просыпается после зимней спячки, воздух пахнет молодостью и жизнью, солнышко дарит нам тепло, которого так не хватало зимой.

Еще это время уникально тем, что весной все слабые места в системе управления городом становятся видны невооруженным взглядом. Так же отчётливо становятся видны хитрые шаги "особо одарённых" граждан, готовых ради личного, зачастую надуманного, комфорта, портить всё вокруг себя. И вот очередной пример: квартал Маяковского дом 9/2, счастливый обладатель квартиры на первом этаже здания прирезает себе прилегающий к дому участок, огораживают его всем, что под руку попадётся и организует себе отдельный выход на захваченную территорию.

Вот она мечта садовода-любителя - с одной стороны квартира в многоквартирном доме, с другой - дачный участок. Участок по периметру густо обсажен кустарником и увидеть тайные владения в любой другой период времени очень трудно.

Вообще палисадники - это зло. С их наличием надо безжалостно бороться, надеюсь скоро в Звенигороде станет как в с.п. Успенское, где палисадники были побеждены.

Рубрика: общество


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru