Единый тариф на теплоснабжение

В Звенигороде обсудили вопрос введения единого тарифа на теплоснабжение.

В рамках реализации проекта "Школа грамотного потребителя" 9 февраля в Звенигороде состоялось заседание по вопросам задолженности городских ресурсоснабжающих организаций перед "Газпром межрегионгаз Москва" и "Мособлэнерго"

 Во встрече принялись участие член политического совета Звенигородского местного отделения партии "Единая Россия", заместитель главы Администрации Светлана Комракова, руководитель исполкома Звенигородского местного отделения партии "Единая Россия", председатель Совета депутатов Лариса Белоусова, а также помощник депутата Московской областной Думы Дмитрия Голубкова Олег Леонов.

Присутствовавшие обсудили практику заключения прямых договоров между поставщиками и потребителями тепла, ликвидацию задолженности населения за использование жилищно-коммунальных услуг и введение единого тарифа на теплоснабжение по всему городу. В этом году будут проведены работы по увеличения мощностей котельных в микрорайонах Восточный и Южный, а также в районе отеля "Гелиопарк Талассо". Это позволит обеспечить дома всех жителей необходимым объемом теплоэнергии.

Не обошли стороной и тему рекордного за последние 100 лет снегопада. На устранение последствий стихии в Звенигороде были брошены все силы: наряду с коммунальщиками убирать снег с проездов, тротуаров и парковок выходили работники многих учреждений города и местные жители. Светлана Комракова поблагодарила всех представителей управляющих компаний города, которые оперативно занимались уборкой снега в первые дни, а также призвала их продолжать работы до полной уборки всех внутридворовых проездов.

Рубрика: ЖКХ | развитие


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.