Госадмтехнадзор рассказал, как справляются с уборкой снега в регионе

В Звенигороде не соблюдаются требования закона по зимней уборке

К первоочередным мероприятиям по зимней уборке относится очистка центральных дорог, тротуаров, остановок, центральных дорог и лестничных сходов. После сильного снегопада, прошедшего вчера в регионе производятся мероприятия по уборке снега.

В число полномочий Госадмтехнадзора Московской области входит контроль за выполнением мероприятий по зимней уборке. Инспекторы всех территориальных подразделений надзорного ведомства следят за ходом работ.

- На сегодняшний момент удовлетворительно осуществляется уборка снега в Дмитровском, Одинцовском, Воскресенском, Люберецком, Серебряно-Прудском, Мытищинском, Шаховском районах, в городских округах Домодедово, Реутов, Краснознаменск, в городских поселениях Раменское, Ногинск, Егорьевск, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Однако, в ряде муниципалитетов должным образом не соблюдаются требования закона по зимней уборке. Это Щелковский, Красногорский, Ступинский, Ленинский, Павлово-Посадский и Раменский районы и городские округа Фрязино, Королев, Звенигород.

По всем выявленным нарушениям Госадмтехнадзором Московской области принимаются меры в соответствии с требованиями законодательства.

Рубрика: ЖКХ


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru