Готовы ли мы к снегопадам?

Только семь муниципалитетов Подмосковья заключили все необходимые контракты на уборку снега в 2017 году - ГАТН

Большинство подмосковных муниципалитетов либо еще не заключили договоры на уборку снега на следующий год, либо заключили частично, сообщила глава Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

"Не заключены контракты на уборку снега в 31 из 68 муниципальных образований. Частично имеются контракты на уборку снега в 30-ти муниципалитетах и только в семи муниципалитетах уже есть все контракты на зимний период 2017 года", - сказала Т.Витушева на селекторном совещании с руководством муниципальных образований по подготовке к зимней уборке территорий.

Она уточнила, что отсутствуют контракты и договоры на уборку снега в Пушкинском, Лотошинском, Волоколамском и Шатурском районах, а также в городских округах Дзержинский, Котельники, Красноармейск, Серебряные Пруды, Протвино, Власиха, Королев и Серпухов. Еще в 10 муниципальных образованиях заключены договора на уборку только части территории.

В Звенигороде, в случае снегопада, ликвидировать его последствия, в соответствии с контрактами, будут только на территории школ и детских садов, добавила Т.Витушева.

По ее словам, наиболее подготовленными в этом плане оказались Химки, Электрогорск, Егорьевск, Коломна и Реутов, а также Солнечногорский и Воскресенский районы.

Глава подмосковного Госадмтехнадзора подчеркнула, что всем остальным муниципальным образованиям необходимо срочно заключить договоры, чтобы наступающая зима не стала для них полной неожиданностью.

Рубрика: ЖКХ | МО


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru