Инфекционное отделение закрыто

Под нажимом общественности закрыли этот ужас

Осенью 2011 года мы обратили внимание посетителей сайта на ЦГБ, там есть на что посмотреть. Вообще вся больница оставляет желать лучшего, но особо выделялось на фоне остального инфекционное отделение. Состояние этого отделения настолько ужасное, что многие отказывались получать там медицинскую помощь. Мы призывали читателей сайта посать письма в инстанции, добиваться ремонта старого или строительства нового здания.

Наш посыл был услышан и в областное министерство здравоохранения посыпались письма из Звенигорода, которые привели к закрытию инфекционного отделения с 04.04.2012, прорабатывается вопрос о строительстве нового корпуса.

Один из читателей по имени Сергей предоставил нам официальный ответ, полученный им из регионального министерства здравоохранения, за что ему огромное СПАСИБО!

Официальный ответ министерства.

Друзья! Предлагаю после вступления в должность нового губернатора вновь обратить своё внимание на ЦГБ и направить наши требования новым правителя Московской области, дабы вопрос о строительстве нового корпуса ЦГБ "не лёг под сукно".



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru