Как стали чистить тротуары от снега

Тротуары больше не посыпают песком, они белые, чистые и не скользкие

Пока по стране гремят праздники, в Звенигороде произошла тихая революция в уборке тротуаров от снега – перестали сыпать песок.

Помните как обстояли дела последние годы? Стоило только погоде припорошить тротуар снежком, бравый дворник азиатской внешности брал тачку, насыпал из дежурной кучи песка и щедро засыпал подведомственную территорию. Кучи песка заблаговременно припасали в каждом дворе, что бы зимой рассыпать тонны песка людям под ноги. Пешеходы месили получавшуюся грязь практически круглый год, зимой в виде снежно-песчаной смеси, осенью и весной в виде жирного слоя дриста на асфальте, летом в виде пыли. Именно этот песок составляет половину содержимого пылевых бурь в Звенигороде летом. Объяснялось это заботой о горожанах, мол с песком безопасно, а издержки есть везде.

А посмотрите как обстоят дела теперь – тротуары не посыпали вообще ни разу, под ногами чисто, город стал сказочным. Очень приятно перемещаться по городу именно пешком, снег радостно поскрипывает при каждом шаге. В квартирах и подъездах стало на порядок чище, а обувь не обязательно мыть после каждой прогулки. Этот способ уборки снега следует внести в Устав Звенигорода, что бы независимо от властной конъюнктуры снег чистился правильно на радость горожанам.

Уважаемые горожане, расскажите как чистят снег у вашего дома и как вы к этому относитесь.


Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru