Молодая мать с двухгодовалым ребенком сбросилась с 9-го этажа

Женщина, доведенная подозрениями и ссорами до отчаянного состояния, ранее грозилась покончить жизнь самоубийством

В Звенигороде расследуется уголовное дело по факту гибели молодой женщины. Кроме того, серьезно пострадал годовалый малыш. Ребенка нашли возле тела матери вечером 2 августа на козырьке подъезда шестнадцатиэтажного дома.

Тело 26-летней гражданки Республики Таджикистан с многочисленными телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты, обнаружили в доме по улице Радужной. Рядом с трупом женщины находился ее малолетний сын 2012 года рождения. У малыша, доставленного в больницу, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и переломы бедренных костей.

В Главном следственном управлении СКР Подмосковья сообщили, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и по статье о покушении на убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка. Следователи выяснили, что погибшая женщина с сыном проживала в квартире мужа и его родственников. Соседи рассказали, что между супругами часто происходили скандалы – мужчина ревновал жену. Женщина, доведенная подозрениями и ссорами до отчаянного состояния, грозилась покончить жизнь самоубийством.

По информации следствия, жертва домашнего насилия две недели назад пыталась спрыгнуть с 9-го этажа дома. Самоубийца решила покончить с собой, взяв мальчика на руки. Тогда родственники вовремя остановили обезумевшую женщину.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшей трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родственники и соседи.

Рубрика: криминал
Источник: Евросми


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.