Неудавшийся грабёж

Посетитель магазина, рискуя собой, набросился на грабителей.

Патруль из ДНД и полицейских, проходя вечером по улице Московская, увидели, как из торговой палатки, «вывалились» двое дерущихся мужчин, у одного из них был пистолет. Дружинники и полицейские быстро растащили дерущихся, и изъяли пистолет.

В ходе предварительного дознания выяснилось, что двое мужчин, уроженцы Республики Чувашия, зашли в палатку и, ударив продавщицу рукояткой пистолета, хотели похитить дневную выручку. В это же самое время в магазине, кроме грабителей и продавца, находился покупатель, который, рискуя собой, побежал за одним из налетчиков на улицу и схватил его. В это время как раз и подоспели патрулировавшие дружинники с полицейскими. «Плохие парни» тут же были арестованы и доставлены в Звенигородский отдел полиции, где было на них заведено уголовное дело за разбой.

Поступок мужчины, с одной стороны заслуживает уважения - это рыцарский поступок и владельцы торговой точки должны достойно отблагодарить героя, спасшего им дневную выручку, но с другой стороны не стоит рисковать в таких ситуациях своей жизнью, помните, вас дома ждут близкие люди, а дневная выручка палатки - это мелочь в сравнении с вашей жизнью.

Отметим, что в 2011 году дружинники совершили более 290 выходов, и провели 278 профилактических бесед с лицами, нарушающими общественный порядок. За распитие спиртных напитков в общественных местах задержаны и доставлены в отдел полиции более 100 граждан.

Патрулирование улиц дружинниками проходит ежедневно с 19 до 23 часов.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru