Ночной шум при производстве дорожных работ

Из разных уголков города приходят жалобы на шум в ночное время при ремонте дорог

В Звенигороде идёт масштабная работа по обновлению дорожного покрытия, объём работ поражает воображение, каждый день Звенигород становится чуточку удобнее для горожан. Это важное и нужное дело, этих работ звенигородцы ждали не один год.

Но не всё проходит гладко. В частности из разных уголков города приходят жалобы на шум в ночное время при производстве работ. Сегодня жалоба поступила от жителей дома №29 по улице Некрасова, но ситуация типична для всех многоквартирных домов, рядом с которыми ремонтировали дороги.

Уважаемые господа!

2-е воскресенье подряд ночью с пол третьего до 4-х утра перед нашим окном по адресу ул Некрасова д. 29 нагнали технику и стали класть асфальт. В это воскресенье – с 22:00 до 23.30 повторилось то же самое. Опять повторно клали асфальт. Несколько машин, асфальтоукладочная машина и т.д. Шум, даже стены дома дрожали. Людям на работу, детям в школу. Ведь есть же правило проведения подобных работ или для Вас это не указ. Неужели надо жаловаться еще выше.

Конечно на этот факт следует обратить внимание и по возможности снизить уровень шума либо исключить выполнение работы в ночное время, там же где это невозможно, жителям стоит проявить терпение, так как проезжающие по новым ровным дорогам автомобили будут производить меньше шума в течении длительного времени и будут залогом тихой и спокойной обстановки.



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru