Нужны ли Звенигороду ларьки?

Почему эти рудименты эпохи 90-х до сих пор стоят на улицах города?

И вновь обращаем своё внимание на сферу торговли, а конкретно на ларьки. Когда-то казалось, что дни этих мобильных торговых точек сочтены, что торговля в магазине более цивилизованный способ обеспечения широких народнах масс товарами и с точки зрения администрирования, в том числе налогового. Но время показывает, что эти исчадия торгового ада живее всех живых, мало того появляются новые представители, что и будет основной темой этой новости.

Итак, встречайте!

На Пролетарской улице, возле магазина "Первачок" построили навес, под которым торгуют... контрафактыми DVD-дисками!

Раньше, типичный представитель нелегальных мигрантов, торговал тут дисками без навеса, но идущий в гору бизнес, вкупе с холодной погодой и вечно падающей водой с небес, заставили предпринимателя сделать этот навес. Вот так идёт развитие торговли в современном Звенигороде. Рядом прилеплен кошмар любого здравомыслящего человека - ларь с овощами и фруктами, весь такой-никакой.

Сзади эти торговые точки выглядят не менее живописно, надо же им складывать куда-то свой инвентарь и мусор.

Рядом с этими "новостроями" несут свою службу два мастодонта эпохи формирования частной собственности. Скажите пожалуйста, ну разве место этому хламу здесь?

Далее посмотрим на площадь перед магазином "Лотос". Уже не раз обращали мы внимание на этих "трёх богатырей".

Всё тоже самое, ларьки давно пора утилизировать, а они всё стоят и, между прочим, формируют атмосферу вокруг себя, вот идёт человек, жизни радуется, а тут бац ларьки и сразу на пиво тянет.

Ну и на последок, растущий кластер на Маяковке.

Владелец построенного Дома Быта продолжает кошмарить микрорайон своими инициативами. Теперь это старый вагон, переоборудованный под магазин, который почему-то стоит без каких-либо законных оснований и контейнер.

Стоят и занимают общественную территорию и так же формируют просторанство. Хотя, казалось бы, Дом Быта построен, убирай эти "костыли", живи радостно, зарабатывай в гармонии с обществом

Как вы считаете, достойны ли эти "филиалы ада" существовать или надо их демонтировать, дабы расчистить и без того узкое общественное пространство.

Особо хочется отметить, что поступления в казну города от этих предпринимателей крайне малы, если вообще имеются, так что городской бюджет не пострадает и предприниматели не исчезнут, они просто переедут в магазины.

Рубрика: кв Маяковкого


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.