Очередной пример безвластия

На Маяковке раскопанные газоны не хотят приводить в порядок

Очередной пример того, как подрядчики недоделывают свою работу. Раскопали газоны, уложили трубы, кое-как закопали и бросили.

Дело делают, несомненно, хорошее. Горячая вода и тепло нужны нам всегда, но как делают. Территория вокруг нескольких домов просто испоганена. А по опыту, можно сказать, что если не будет оказано давление, то городские чиновники без проблем примут работы как есть, а подрядная организация получит народные денежки и "отвалит", а все проживающие в соседних домах люди будут добрую треть года месить грязь, которая будет везде, треть года - спасаться от пыли и всё это за собственные счёт.

А вто так в прошлом году на Маяковке были отремонтированы тротуары. 

Бордюрный камень пляшет, со стороны газона вдоль тянется яма. Кто принимал работы??? Почему всё сделано тяп-ляп?! Неужели задача стояла сделать именно так? Или ответственный чиновник просто за мзду или по лени своей закрыл на всё глаза, мол как сделали - так и хорошо.

Друзья, давайте попросим работников Администрации города прокомментировать ситуацию. Добавляйте в комментарии свои требования дать ответ за это безобразие. Давайте покажем, что мы не слепые и хотим качественного выполнения уже оплаченных за наш счёт работ!

Ну и на последок еще один случай. Опять квартал Маяковского, урна на детской площадке.

Урна в таком виде стоит уже полтора года! Полтора года все ответственные службы ходят мимо! 

Полтора года на требование поменять урну сообщают, что заявка написана! Полтора года не могут поменять это, извините, "Г". 

Урна на балансе "ЖЭУ-21 век".

Рубрика: аут | кв Маяковкого

Материалы по теме



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru