Ограблен ЗУМ

Новый виток криминального беспредела в Звенигороде

В Звенигороде вновь обострилась криминальная обстановка. Буквально на днях был ограблен торговый центр ЗУМ. Преступники под покровом ночи избили сторожа, проникли внутрь и вынесли ценные вещи из многих магазинов торгового центра. Стоит отметить, что за последнее время это не первое ограбление ЗУМа, ранее преступники тем же путём вывезли отсюда банкомат. Можно предположить, что это звенья одной цепи, цепи, которую очень сложно отследить и нейтрализовать в таком небольшом городе как Звенигород.

Еще один случай массового грабежа произошел на стоянке около дома № 9 в мкрн. Пронина, там было вскрыто и ограблено большинство припаркованых машин. 

Разумным будет предположить, что и в первом и во втором случаях действовали группы лиц с определёнными навыками и взглядами на жизнь. Вероятно, что эти люди хорошо известны в правоохранительных органах. Интересно, почему в таком небольшом городе как Звенигород происходят такие наглые кражи? Почему власти допускают это, ведь это вызов всему обществу и в первую очередь вызов самой власти. Или местные чиновники не способны в принципе обеспечивать порядок?



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru