Перезаключаем договоры на вывоз мусора!

МБУ «ЗРЭС» будет заниматься вывозом мусора и комплексным благоустройством

Администрация городского округа Звенигород напоминает о необходимости перезаключения договоров на вывоз мусора. Обращайтесь в МБУ «ЗРЭС» (Муниципальное бюджетное учреждение городского округа Звенигород «Звенигородская ремонтно-эксплуатационная служба»), чтобы оформить новый договор.

В течение последнего года вывозом мусора с территории г.о. Звенигород занималась компания ООО «БлокСтрой», однако практика показала, что данная фирма не справляется с возложенными на неё обязательствами. Наверняка, жители Звенигорода и сами не раз обращали внимание на низкое качество услуг по вывозу мусора в нашем городском округе. В связи с этим администрация г.о. Звенигород расторгла договор с ООО «БлокСтрой». На территории городского округа было создано новое Муниципальное бюджетное учреждение городского округа Звенигород «Звенигородская ремонтно-эксплуатационная служба». МБУ «ЗРЭС» будет заниматься уходом за территорией и комплексным благоустройством в г.о. Звенигорода, в том числе осуществлять вывоз твердых бытовых отходов.

Администрация г.о. Звенигород уведомляет жителей городского округа о необходимости расторжения договоров на вывоз мусора, заключенных с ООО «БлокСтрой». Для заключения договоров с МБУ «ЗРЭС» необходимо обратиться в офис бюджетного учреждения по адресу: г. Звенигород, ул. Пролетарская, д. 53 (здание, где расположено отделение «Сбербанк») с 9.00 до 18.00 по будням или в ООО «МосОблЕирц» по адресу: г. Звенигород, ул. Почтовая, д. 10, с 8.00 до 20.00 по будним дням.

Задать все интересующие вас вопросы по поводу перезаключения договоров на вывоз мусора можно по телефону: 8 (925) 195-25-37.

Звенигородцы и гости города должны также помнить, что выбрасывать пакеты с мусором вне специально отведенных для этого мест - на обочины дорог, в близлежащие канавы, в парках, скверах и мимо урн категорически запрещено. Данные действия являются административными правонарушениями и согласно действующему законодательству влекут за собой наложение административного штрафа в размере до 5 тысяч рублей на физических лиц и до 60 тысяч рублей – на юридических лиц.



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.