Приём документов от кандидатов закончен

Звенигородская избирательная комиссия закончила прием документов от желающих баллотироваться на пост главы городского поселения

Звенигородская избирательная комиссия закончила прием документов от желающих баллотироваться на пост главы городского поселения. Эти выборы внеочередные.  Руководитель Звенигорода Леонид Ставицкий сменил насиженное за 10 лет кресло провинциального градоначальника на министерский кабинет в Москве.

В территориальную комиссию подали заявления 24 претендента. Большинство — самовыдвиженцы. Первые кандидаты уже зарегистрированы избирательной комиссией. В их числе — выдвиженцы от политических партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Яблоко», «Партия пенсионеров», Достоинство». Впрочем, большинство желающих принять участие в выборах выдвинули себя сами, что не возбраняется. Уже прошли предварительные заседания рабочих групп, и стали известны первые участники грядущих выборов.

Оставшиеся претенденты в главы еще проходят через различные стадии утомительных процедур проверки и согласования своих документов, нужно проверить подписи, предоставленную информацию о доходах и имуществе. Хлопот у комиссии хватает, говорят в избиркоме и сетуют на то, что некоторые кандидаты сдали все в последний момент, а Андрей Родионов так сильно хочет власти, что за отпущенное время успел это сделать дважды.

Рубрика: выборы
Источник: Звенигород Тру


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru