Проблемы перекрёстка улиц Садовой и Калинина на Верхнем Посаде

Один из самых оживлённых перекрёстков Верхнего Посада не имеет даже правильной разметки

Жители Верхнего Посада и посетители гимнастического центра "Кузнечик" уже неоднократного обращались по этому перекрёстку во всевозможные инстанции и вот очередное обращение от жителя микрорайона Борисовой Инны:

"Дело в том, что этот перекресток - самое оживленное место на Посаде, т.к. встречаются два односторонних движения, магазины, палатки, Кузнечик, две автобусные остановки и калитка, через которую ко всему этому ходят люди из квартала Заречье, в котором без малого 1500 человек, я уже не говорю про частный сектор.
Про проблему отсутствия тротуаров (вроде обещали решить эту проблему), светофора да и просто элементарной зебры-перехода и знаков пешеходного перехода или хотя бы предупреждающих водителя о том, что здесь дети дорогу перебегают, мы пишем уже в разные инстанции давно. Нам обещали решить эту проблему в конце лета...
И вот - о чудо! - я вижу как на нашем перекрестке уже в темноте, в 22.00 делают разметку!! Счастью нет предела! Но утром, когда расцвело наступает разочарование - на дороге только сплошная и прерывистая линия. Все. Ни тебе зебры, ни знаков предупреждающих о том, что здесь люди дорогу переходят (только один знак в одну сторону у входа в Кузнечик, который уже давно поставили). Все как было, так и осталось. О нас опять забыли? Или не хватило денег нанести полосочки лишние?  и что теперь? Ведь не вернут же технику обратно для исправлении ситуации - это слишком дорого...  
Между тем, дети, женщины с колясками, старики и просто жители продолжают рисковать жизнями. Перекресток опасный, никто не останавливается пропустить пешеходов, наоборот еще сигналят и набирают скорость, а мы не всегда видим поворачивающую внезапно из трёх возможных поворотов машину.  Они друг с другом то здесь часто сталкиваются.
Про байкеров и гонщиков вообще молчу, для них Посад - это скоростная трасса №1 в городе...
Где гарантия, что на следующий год нам опять пообещают и не забудут сделать?

Так же хочется отметить, что везде на Посаде сменили старые остановки на новые и везде перед остановками сделали лежачих полицейских - КРОМЕ! нашего перекрестка - старые остановки, нет лежачих полицейских - а ведь это самое густонаселенное место на Посаде!! Странно как-то... и возникает ощущение того, что о нас просто не думают, забыли... забили..."

Огромное спасибо Инне за подготовленный материал.


Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru