Пьяный мужчина выбросил свою дочь из окна

Пьяный мужчина выбросил свою дочь из окна пятого этажа

Жителя Звенигорода, работающего в МЧС, подозревают в том, что он в нетрезвом виде выбросил из окна свою дочь. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Там уточнили, что инцидент произошел около 16:30 в Звенигороде, на ул. Маяковского, дом 35. По предварительным данным, мужчина, злоупотреблявший спиртными напитками, выбросил из окна пятого этажа свою девятилетнюю дочь, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

На место выехали сотрудники полиции и работники СК, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, подозреваемый, который задержан, работает в одном из подразделений столичного главка МЧС, отмечает "Интерфакс".

В свою очередь, представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная сообщила, что по факту произошедшего организована доследственная проверка.

На многих ресурсах делается акцент, что мужчина работал в МЧС, как-будто это обстоятельство что-то определяет. Но, в это время этот человек был просто одним из жителей многоквартирного дома, соседом, мужем, отцом, собутыльником. Надо акцентировать внимание на том, что он был пьян и будучи в этом состоянии совершил чудовищный поступок.

Друзья! Берегите себя и своих близких! Именно мы формируем ту среду, в которой живём! Давайте обращать внимание на то, что нас окружает, на людей рядом с нами, на события, на различные мелочи. Сделанное вовремя замечание может изменить жизнь человека, проявленное участие может сохранить кому-то жизнь.

Желаем девочки скорейшего выздоровления!

Кто знаком с семьёй, сообщите в комментариях требуется ли помощь.

Уточнение информации

РБК

В преступлении подозревают 35-летнего прапорщика Михаила Федоренко, работающего в пожарной части №4 на западе Москвы в должности командира отделения.

"По данным следствия, около 16:30 мск М.Федоренко, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, беспричинно подверг свою девятилетнюю дочь избиению, после чего насильно вытащил ее из квартиры на лестничную клетку и выбросил из окна, расположенного на пятом этаже дома", - рассказали в СК.

Девочка упала на козырек подъезда. С многочисленными травмами ребенок был госпитализирован.

По горячим следам М.Федоренко был задержан. Против него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30 и ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетней).

Рубрика: дети | криминал
Источник: Вести.Ru, РБК


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.