Снегопад столетия

4 февраля 2018 года Звенигород накрыло снегопадом столетия, снега выпало очень много, весь центральный регион оказался парализован.

Сильнейший снегопад обрушился на Московский регион 4 февраля 2018 года. С небольшими перебоями снег шел с 30 января, а 4 февраля стало апофеозом снегопада столетия.

Нам еще предстоит борьба с последствиями, так как коммунальные службы не справились со стихией. Даже столица пала перед таким грозным противником. Что и неудивительно, снегопад столетия не зря получил свой титул – такого количества осадков в виде снега ещё не выпадало за всю историю метеонаблюдений.

Из интересного – в Звенигороде было очень сложно передвигаться между центром и севером. В какой-то момент автобусами были парализованы улицы Пролетарская и Чехова, а на Некрасова собралась вереница легковых автомобилей, пытающихся заползти на верх. И очень трудно с парковками, так как чистить спецтехникой их невозможно, а дворникам справиться бы с тротуарами.

А вот для прогулок с детьми погода была просто фантастическая, а опрос, проведённый в ДО Ершово показал, что и взрослым людям нравится такая погода.

Рубрика: фото

Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.