Туристы выбирают Звенигород!

Звенигород вошел в первую тройку малых туристических городов России в 2017 году

Российский сервис бронирования отелей Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России по итогам 2017 года.

Рейтинг составлен по количеству забронированных ночей туристами в отелях и домах в городах с населением до 50 тысяч человек. В рейтинг не вошли курортные города черноморского побережья России.

Города Подмосковья, а также Владимирской и Тверской областей лидируют в рейтинге малых туристических городов России.

Суздаль во Владимирской области, Звенигород в Московской области, Осташков в Тверской области, Олонец в Карелии, Переславль-Залесский в Ярославской области, Великий Устюг в Вологодской области, Токсово в Ленинградской области, Углич в Ярославской области, Калязин в Тверской области и Городец в Нижегородской области вошли в первую десятку малых городов, популярных у туристов.

По данным Tvil.ru, в 2017 году туристы останавливались в Звенигороде в среднем на 2 ночи и тратили на проживание 4,3 тысячи рублей в сутки на семью.

В путешествиях по России туристы бронируют отели и дома в малых городах на период от 2 до 4 ночей и платят от 2 до 6 тысяч рублей в сутки.

Tvil.ru - это ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт Tvil.ru, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.

Рубрика: туризм
Источник: tvil.ru


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru