В Звенигороде ликвидирован притон

Подмосковными полицейскими ликвидирован притон для занятия проституцией

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из МУ МВД России «Одинцовское» задержана 31-летняя уроженка Республики Узбекистан, подозреваемая в организации занятия проституцией.

Установлено, что злоумышленница в течение месяца снимала номер в одной из гостиниц в г.о. Звенигород и предоставляла его своим знакомым женщинам 30 и 39 лет, приезжим из Средней Азии, для оказания интимных услуг.

По данному факту отделом дознания МУ МВД России «Одинцовское» возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ - деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией. Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Кроме того, в отношении девушек, оказывающих услуги интимного характера составлены административные протоколы по ст. 6.11 КоАП РФ - занятие проституцией. Санкцией статьи предусмотрено наложение административного штрафа в размере до 2 тысяч рублей.

Рубрика: криминал


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru