В Звенигороде начинают собирать бытовые отходы, содержащие ртуть

Место по сбору отходов, содержащих ртуть расположено оно по адресу Нахабинское ш. 2

Проблема раздельного сбора бытовых отходов, особенно приносящих большой вред экологии, назрела давно. В городском округе Звенигород приступили к её решению. В здании торгового центра «Золотая вертикаль» силами общественности установлен контейнер для сбора отслуживших свой срок батареек, у Дома детского творчества собирают всё, что сделано из пластика.

А место по сбору отработавших свой срок или вышедших из строя по какой-то другой причине любых ртуть содержащих отходов определила администрация г.о. Звенигород. Расположено оно по адресу Нахабинское шоссе д.2, то есть территория Муниципального предприятия «Звенигородские электросети» (МП «ЗЭСК»).

Предварительно для решения этого вопроса был заключён договор с МП «ЗЭСК» по вывозу и утилизации такого рода отходов. Согласно договору уже с 20 апреля на территории предприятия будут установлены специальные контейнеры.

Мало того, всем фирмам, имеющим юридическое лицо, работающим в Звенигороде предписано заключить договоры с МП «ЗЭСК» на приём ртуть содержащих отходов. В противном случае, фирмы должны сами найти другую специализированную организацию, в перечень услуг которой входит сбор, утилизация и вывоз на переработку ртуть содержащих отходов.

Рубрика: ЖКХ | развитие


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.