Второй осенний фотопробег 2016

Тёплые денёчки прошли, впереди первый снег, остались только воспоминания

Звенигород осенью прекрасен, впрочем как и летом. Любой уголок города влюбляет в себя сразу и бесповоротно. Даже высотки Супонева и Пронина преображаются и не выглядят отталкивающими и чужеродными. Но центр Звенигорода в это время становится совершенно очаровательным.

Это просто праздник какой-то пройтись, например, по Московской. К сожалению это пока не относится к новой пешеходной части, но каштаны растут. А прогулка по Чехова или в городском парке, по Некрасова или Советской не только поднимает настроение и нормализует давление, но и продлевает жизнь.

Граждане! А как же прекрасно у реки! У реки-то как замечательно! Тут и воздух, и виды, и ароматы, и атмосфэра! Обязательно гуляйте осенью в Звенигороде у реки.

По дороге можно заглянуть в ЖК "Малиновый ручей 2". Но тут совершенно не то, что видно издалека. Внутри тут всё не так, тут тесно, лысо и как-то не по-стройпромавтоматиковски лапотно, восточное влияние что ли ощущается?

Благо Городок рядом. Вот уж где Звенигород! 

Жаль, правда, и тут копать стали. Хладнокровно, безответственно, наплевательски.

А в целом, в Звенигороде осенью бесподобно. Даже московские пешеходные проекты не дотягивают. Любите Звенигород, гуляйте по Звенигороду, храните его красоту.

Рубрика: Городок | фото | Центр

Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.