Выбираем памятник Любови Орловой

Выбираем памятник артистке Любови Орловой на сайте Администрации г.о. Звенигород

Представляем вашему вниманию три финальных проекта. Начиная с 01.04.2016 до 10.04.2016, вы сможете проголосовать за любой из представленных проектов. (перейти к голосованию)

Композиция памятника – сидящая фигура на низком постаменте. Любовь Орлова показана в образе зрителя, непринужденно сидящего на стуле, в момент просмотра фильма. В создании зрелищного портрета участвует пластика всей фигуры.

Скульптурная композиция «Любовь Орлова». Легкая фигура движется из-за тяжелого занавеса в струящемся длинном платье по «красной дорожке» - традиционном символе фестивалей, как первая советская кинозвезда.

Основу композиционного решения составляет непосредственно фигура Л.П. Орловой «закрученная» в характерной для нее позе, зрительно стремящейся ввысь. Кинопленки многочисленных фильмов с участием Л.П. Орловой раскручиваются и формируют сначала платье актрисы, а потом и ее саму.

Отдать свой голос тому или иному проекту памятника можно на сайте Администрации г.о. Звенигород

Все макеты будущих памятников выставлены на всеобщее обозрение в музее имени Любови Орловой, который расположен по адресу: ул. Московская, д. 11.

Как отобрали конкурсные работы

31 марта 2016 года, под председательством главы городского округа Звенигород Александра Валерьевича Смирнова состоялось заседание конкурсной комиссии на проект памятника народной артистке СССР Л.П. Орловой. В комиссии приняли участие известные скульпторы, художники и деятели культуры.



Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru