Я помню! Я горжусь!

Акция "Я помню! Я горжусь!" прошла в Звенигороде в преддверии Дня Победы

В канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне во всех городах России и за рубежом стартовала традиционная акция по раздаче Георгиевских ленточек «Я помню! Я горжусь!». Миллионы людей по всей России в эти дни могли бесплатно получить традиционную праздничную символику и прикрепить ее на свою одежду и личный транспорт в память о славных подвигах наших отцов, дедов и прадедов в их борьбе против нацизма.

8 мая Георгиевские ленточки появились на улицах Звенигорода. Мероприятие традиционно провело Звенигородское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Молодой гвардией и учащимися городских школ в рамках проекта "Историческая память".

Жители Звенигорода охотно поддержали акцию: многие сразу повязывали черно-оранжевые ленты на одежду, брали у волонтеров мастер-класс по завязыванию ленты простым бантиком, а кто-то просил символику не только для себя, но и для целой компании. Каждый из этих людей считал своим долгом почтить память павших и выразить благодарность выжившим в той кровавой войне, повязав на груди Георгиевскую ленточку. В этот день на улицах Звенигорода было роздано около трех тысяч лент.

Фотогалерея



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru