Я помню! Я горжусь!

Акция "Я помню! Я горжусь!" прошла в Звенигороде в преддверии Дня Победы

В канун празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне во всех городах России и за рубежом стартовала традиционная акция по раздаче Георгиевских ленточек «Я помню! Я горжусь!». Миллионы людей по всей России в эти дни могли бесплатно получить традиционную праздничную символику и прикрепить ее на свою одежду и личный транспорт в память о славных подвигах наших отцов, дедов и прадедов в их борьбе против нацизма.

8 мая Георгиевские ленточки появились на улицах Звенигорода. Мероприятие традиционно провело Звенигородское местное отделение партии «Единая Россия» совместно с Молодой гвардией и учащимися городских школ в рамках проекта "Историческая память".

Жители Звенигорода охотно поддержали акцию: многие сразу повязывали черно-оранжевые ленты на одежду, брали у волонтеров мастер-класс по завязыванию ленты простым бантиком, а кто-то просил символику не только для себя, но и для целой компании. Каждый из этих людей считал своим долгом почтить память павших и выразить благодарность выжившим в той кровавой войне, повязав на груди Георгиевскую ленточку. В этот день на улицах Звенигорода было роздано около трех тысяч лент.

Фотогалерея



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.