Забота о людях

Очередной пример слабости текущей власти в Звенигороде

Все люди жадные и ленивые, а у людей, стоящих у руля компаний эти чувства обостряются многократно и ни один директор не будет что-то делать по совести, так как его задачей, как хорошего руководителя, является повышение экономических показателей компании. Вот тут и нужны власти, устанавливающие правила игры и отслеживающие выполнение всеми этих правил. Слабая власть - все на неё плюют и делают, что выгодно компании, а не что говорят правила.

Так вот, очередной пример, как компания-подрядчик сэкономила n-нную сумму рублей, плохо выполнив свою работу, а именно, спустя рукава восстановив место проведения работ.

Обратите внимание на плитку, она лежит ровненько, а потом идёт волной. Волна - это то место, где подрядчик что-то делал, а потом, пользуясь слабостью власти и бесконтрольностью, плюнул на всё и сделал кое-как. Если бы ответственные руководители проявляли принципиальную позицию и не приняли бы такую работу, компания привела бы всё в порядок и в другом месте работала бы на совесть, так как переделывать плохо сделанную работу накладнее, чем сделать хорошо сразу.

А так сделали как получилось и концы в воду. Плитка плывёт, газоны не восстановили, бордюрный камень валяется. Кто принимал эту работу? Кто дал добро на завершение работ? Почему так плохо всё сделали? Уважаемые начальники, почему вы так бездарно следите за выполнением правил игры? Почему подрядчик, который получил деньги за то, чтобы хорошо всё сделать, делает абы как и это умывает руки? Попробуйте так положить плитку у себя на даче или используйте такой подход во время ремонта в своей квартире.

А еще обратите внимание на лужу, которую не обойти ни с одной стороны и идиотский шлагбаум, который поставил владелец "Дома быта". 

Хочется спросить ответственных за это, когда тут наведут порядок и законно ли вот так вот взять и ограничить движение в микрорайоне.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru