Звенигород отстаёт в уборке снега

Госадмтехнадзор оценил труды коммунальщиков по уборке снега

Сотрудники подмосковного Госадмтехнадзора изучили качество уборки снега в муниципалитетах, выявив на этом поприще явных лидеров. Отличились службы Мытищ, Долгопрудного и Серпухова, рассказала главный инспектор ведомства Татьяна Витушева.

Во время проверок ревизоры обращали внимание на ликвидацию осадков на игровых площадках, тротуарах и проездах, размещенных рядом с жилыми домами. Иногда в одном и том же муниципалитете подход к приведению в порядок этих объектов разнился. Именно поэтому при оценке территорий, восстановленных уборщиками, комиссии использовали критерий «плохо», «хорошо» и «удовлетворительно».

Средним качество расчистки дворов было в 35 муниципалитетах из 68. Удовлетворительными также признали 38 детских комплексов и 42 проезда. В некоторых же населенных пунктах все объекты удостоились оценки «плохо». В перечень «отстающих» попали Протвино, Звенигород, Власиха и так далее.

Лучше стараться при расчистке дворов посоветовали специалистам, заслужившим «плохо», Дзержинского, Красногорского, Пушкинского, Лотошинского и Волоколамского районов.

Хорошие же оценки ликвидации последствий снегопада подучили Мытищи, Бронницы, Долгопрудный, Шаховская, Серпухов Электрогорск, а также Клинский район.

Рубрика: ЖКХ
Источник: ВСЁ О ЖКХ


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru