Звенигород в транспортной блокаде

Сорок минут вместо пяти тратят звенигородцы, чтобы выехать из города.

Транспортный коллапс образуется на участке Малого бетонного кольца, где идёт реконструкция.

Строительные ограждения перекрывают большую часть трассы, огромная пробка выстраивается уже с 6 часов утра. Заторы были и раньше, теперь дорогу расширяют. С началом работ ситуация резко ухудшилась. К этому звенигородцы не были готовы.

На время реконструкции перенесли автобусную остановку вместе со светофором и пешеходным переходом. На зелёный свет успевают проехать максимум пять машин, а пешеходам приходится ждать по 50 и больше секунд.

Многие водители ищут пути объезда через дворы. И встают в пробку там. Сигналят, устраивают скандалы. Свои правила на трассе устанавливают дальнобойщики. Сотни грузовиков выстраиваются в очередь и не дают легковым авто проехать по второй свободной полосе. Здесь можно застрять уже на два часа.

«Сейчас закрыта одна полоса, поэтому пробки. Но завтра состоится комиссия по пуску одного участка «поворот на Ильинское шоссе». Надеемся, что затруднения будут сняты», — рассказал журналистам телеканала «Россия 24» руководитель компании по строительству и реконструкции дорог и магистралей Александр ГЕРАСИМОВ.

Представитель компании-подрядчика заявил, что ещё одну полосу откроют для движения в ближайшее время. Полностью реконструкцию завершат до конца года — в каждую сторону добавится по одной полосе, в районе Супонево построят развязку.

Рубрика: транспорт | ЦКАД
Источник: Одинцово-ИНФО


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru