Звенигород вошел в новогодний топ-3

Звенигород вошел в топ-3 малых городов России для отдыха на Новый год

Российский сайт бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные у туристов малые города России для осенних путешествий.

Рейтинг составлен по данным броней отелей, квартир и гостевых домов в городах с населением до 50 тысяч человек с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года.

Звенигород входит в первую тройку среди "новогодних" малых туристических городов России.

Великий Устюг в Вологодской области, Звенигород в Московской области, Суздаль во Владимирской области, Болгар в Республике Татарстан, Олонец в Карелии, Судак в Крыму, Байкальск в Иркутской области, Углич в Ярославской области, Ломоносов в Ленинградской области и Заокский в Тульской области входят в первую десятку российских малых городов, популярных для новогодних путешествий.

По данным Tvil.ru, туристы бронируют новогодний отдых в Звенигороде в среднем на три ночи и тратят на жилье 4 тысячи рублей в сутки на семью. Дешевле всего на Новый год будет отдохнуть в крымском Судаке (менее 2 тысяч рублей), а дороже всего в Суздале (более 5 тысяч рублей).

По данным ТурСтат, Дед Мороз в Великом Устюге возглавляет топ-10 самых популярных российских Дедов Морозов.

Tvil.ru - это ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт Tvil.ru, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.

Рубрика: туризм
Источник: TVIL.RU


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru