ДНД ловит нелегальных мигрантов

Народные дружинники помогли полиции Звенигорода поймать нелегальных мигрантов

Народная дружина существует в городе восемь лет.

Народные дружинники помогли полицейским поймать нелегальных мигрантов в Звенигороде. Нарушения миграционного законодательства были выявлены во время рейда по проверке документов у рабочих на строительных объектах. У уроженцев Таджикистана не оказалось патентов на работу в Россию, теперь их ждет депортация на родину, сообщил телеканал "360".

"С представителями городского округа Звенигород совместно раскрыто преступление. Оно касается нарушения миграционного законодательства на территории РФ. Данное дело расследуется отделом дознания МВД Одинцовское", - сказала старший инспектор городского отдела полиции Ольга Наумова.

Народная дружина в Звенигороде уже восемь лет помогает полицейским охранять порядок. Всего в дружине 25 человек, они дежурят во дворах и на улицах каждый день небольшими группами. Вместе с полицейскими навещают неблагополучные семьи и проводят рейды. С 20 марта дружинники начнут работать еще в одном направлении -  будут следить, чтобы в городе не появлялись несанкционированные свалки и вовремя вывозился мусор. В апреле стартует месячник пожарной безопасности. На контроль  возьмут все лесные массивы.

Уважаемые Звенигородцы!

Если вы располагаете свободным временем и желанием, поучаствовать в работе Добровольной Народной Дружины обращайтесь в штаб дружины по адресу ул. Ленина, д. 28. Командир – Лобанов Николай Михайлович.
Ждём с понедельника по пятницу, с 09.00 до 20.00, телефон: +7 (906) 058-29-58
Рубрика: общество


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru