Музыканты из Звенигорода стали лауреатами конкурса трубачей в Москве

Четверо музыкантов из детской музыкальной школы имени Танеева стали лауреатами конкурса юных трубачей

23 декабря. Четверо музыкантов из детской музыкальной школы имени Танеева в подмосковном Звенигороде стали лауреатами конкурса юных трубачей, который прошел в Московской детской музыкальной школе имени Гилельса, сообщил Звенигородскому информагентству преподаватель школы Александр Шулаев.

«Приятно отметить, что от Московской области в конкурсе юных трубачей, который прошел в Московской детской музыкальной школе имени Гилельса, смогли принять участие только музыканты из Звенигорода. И надо отметить, в упорной конкурсной борьбе наши юные музыканты не уступили в сложном мастерстве известным музыкальным школам Москвы, а из шести наших выступавших трубачей четверо добились заслуженных призовых мест», - сказал Шулаев.

По его словам, конкурс проводится седьмой год подряд и носит имя в прошлом известного советского музыканта, профессора Киевской консерватории Николая Владимировича Бердыева. Лауреатом конкурса стал Денис Рангулов, а дипломами разных степеней награждены Вадим Кирин, Никита Бербец и Михаил Никонов.

По данным агентства, в конкурсе выступили около 80 юных музыкантов в возрасте от 7 до 17 лет. Все участники фестиваля награждены грамотами, а победители в каждой возрастной группе – дипломами лауреатов и подарками.

Рубрика: дети
Источник: В Подмосковье


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.