Шестая летняя театральная школа

Летняя театральная школа открыта в Звенигороде

В Звенигороде проходит Шестая Международная летняя театральная школа. Признанные мастера и энтузиасты, пока еще только мечтающие о большой сцене, собрались в живописном районе Подмосковья, чтобы полностью посвятить себя любимому делу, получить бесценный опыт и эмоции.

На открытии Школы заместитель председателя Союза театральных деятелей (СТД) России, народный артист Евгений Стеблов отметил, что «искусство – это сублимация любви, этому научить нельзя, но можно научиться». Обучение театральному мастерству, по его убеждению, «происходит через общение, прямой контакт, от мастера к ученику и обратно, от ученика к мастеру». Именно за таким «сердечным» знанием, по мнению Евгения Стеблова, в Летнюю театральную школу СТД и едут актеры со всего мира.

В этом году право учиться у истинных мастеров театрального дела получили 85 артистов из России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья. Каждый из них не старше 35 лет и владеет русским языком. Художественный руководитель Международной летней театральной школы СТД России Александр Калягин прислал участникам Школы мультипликационное видеообращение. «Я с вами, я приеду к вам, у нас будут встречи, мастер-классы! Главное – вы, природа, преподаватели, питание и немножко свободного времени», - отметил прославленный артист, руководитель театра «Et Сetera».



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru