Глава Звенигорода о перспективах ЦКАД

Александр Смирнов: Проходящий через Звенигород участок ЦКАД будет бесплатным для автомобилистов

Пятый пусковой комплекс Центральной кольцевой автомобильной дороги со скоростным движением, проходящий через Звенигород, будет абсолютно бесплатным для автомобилистов. Об этом заявил в эфире «Радио 1» глава городского округа Звенигород Александр Смирнов.

«Надеюсь, что за счёт бесплатности повысится привлекательность данного направления. Это очень важно, потому что этот комплекс соединит важные автомобильные магистрали», – отметил Смирнов. При этом он назвал ЦКАД грандиозным проектом не только для Звенигорода и Московской области, но и в масштабах России. 

По словам Смирнова, отдельные участки ЦКАД начнут работу уже этим летом. «Согласно плану строительства ЦКАД, наш комплекс назывался пятым пусковым комплексом. Но так уже получилось, что он становится первым. Работы активно ведутся: из полосы отвода уже вынесены коммуникации, проводится отсыпка. Мостовые переходы тоже готовятся. И мы планируем, что отдельные участки ЦКАД со скоростным движением начнут свою работу уже этим летом. Надеемся, что всё пойдёт по плану, и в 2018 году этот пусковой комплекс заработает в полном объёме», – сказал глава Звенигорода.

Центральная кольцевая автомобильная дорога – масштабный проект развития инфраструктуры Московской области. Основное назначение ЦКАД – разгрузка федеральных дорог путём перераспределения транзитного потока транспорта. Общая протяжённость автодороги составит 525 км.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru