Город страны третьего мира

Разбитые дворы, наплевательское отношение к тротуарам - это стиль подмосковной Швейцарии

Мы стремительно и неотвратимо превращаемся в страну третьего мира. Жадность и наплевательство властей разрушают наши города, разрушенная среда формирует морально неполноценных людей, которые еще больше разрушают окружающее. Это замкнутый круг.

Посмотрите на фотографию ниже. Это ненормально. Такое состояние дворов - это признак стремительной деградации общества. А многим звенигородцам такая картина кажется вполне обычным делом. Дети, проживающие вокруг считают, что по-другому и не бывает, другого они просто не видели.

Причём, ремонт и содержание этой дороги щедро оплачено из карманов жителей в виде налогов и сборов. Как вы наверняка знаете ремонт и строительство дорог в современной России стоит, в среднем, примерно в 7 раз дороже, чем в Финляндии (тоже северная страна), но даже за эти деньги мы имеем то, что имеем. Это преступление местных властей против горожан.

Или вот хороший пример, прорвалась труба, работникам коммунальной сферы пришлось разобрать часть прекрасного тротуара, чтобы произвести ремонт. В любой нормальной стране, где местные власти и люди живущие вокруг знают, что рабочие после завершения ремонта должны привести в порядок место ремонта, мы бы не увидели следов раскопок. У нас же мы опять имеем, что имеем, рабочие кое-как положили тротуарную плитку, эта плитка не переживёт следующую зиму, что такое газон они вообще не знают, оставили после себя щебень, в общем бросили всё и ушли.

И вот сидит целая армия в Администрации, все получают заработанную плату, строчат отчёты об улучшении, пьют чай, а город деградирует и никому нет дела...

А вот еще фото.

Хотя нет, это Мадагаскар, из отчётов Артемия Лебедева. Если бы не различия в цвете кожи, я бы не увидел разницы между нашими городами, хотя Мадагаскар одно из беднейших государств мира.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru