Александр Смирнов начал выполнять указания губернатора

Глава Звенигорода снял галстук по указанию Воробьева

Глава Звенигорода Александр Смирнов начал выполнять указания губернатора Московской области Андрея Воробьева по благоустройству города. Свою критику глава региона высказал накануне, заставив Смирнова "снять галстук", сообщил телеканал "360 Подмосковье".

"Будем контролировать работу и управляющих компаний, и подрядных организаций, которые занимаются выполнением работ по благоустройству в городе", - сказал Смирнов.

Критика со стороны областного правительства в этом месяце звучала уже неоднократно. Теперь Министерство ЖКХ контролирует работу команды главы города.

"Мы благодарны за ту критику, которая высказана. И постараемся те нарушения, те недоработки, которые есть в сфере ЖКХ, устранить", - добавил Смирнов.

В городе начались работы по благоустройству дворовых территорий и ремонтные работы в местной школе. Старая проблема города - ветхие дома на Нахабинском шоссе. Глава Звенигорода пообещал жителям выполнить программу переселения в новостройки, а пока этого не произошло - в течение недели обустроить во дворе детскую площадку.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru