Дома 17 и 18 по улице Радужной с 21 мая отключены от горячей воды

Открытое обращение к Администрации г.о. Звенигорода

15 мая 2014г. Кокурин Дмитрий Анатольевич, директор МП "Звенигородские инженерные Сети", направил жителям наших домов (Радужная, 17 и 18) письмо о задолженности нашей УК Холмогоры за тепловую энергию. Так же в письме указывается, что дом будет отключен от тепловой энергии. Дом отключили, тепловой энергии нет с 21 мая 2014г. Сумма долга ничем не подтверждена. На личной встрече Кокурин Д.А. не смог объяснить суммы задолженности. Более того, причина формирования так называемой задолженности - спор хозяйствующих субъектов, который ведется в областном арбитражном суде. Спор по праву собственности на котельную в микрорайоне Южный.

Отключено два многоквартирных дома - 17 и 18. Жители дома написали огромное количество заявлений как в администрацию города, так в прокуратуру и жилинспекцию. Официальных ответов ни от одного органа власти не получено. Администрация города бездействует.

Жители дома регулярно оплачивали услуги ГВС, таким образом фактом отключения дома от тепловой энергии нарушаются права собственников жилья.

Рассматривайте это сообщение как крик о помощи! 

Администрация г.о. Звенигород, верните в наши дома тепловую энергию! Прекратите использовать физических лиц в качестве заложников в споре юридических лиц. Физические лица выполняют свои обязанности по оплате услуг. Если между юридическими лицами существует спор - решайте его в установленной законом форме - подавайте в суд и т.д. Но не оказывайте давление на собственников жилья!

Комракова Светлана Сергеевна - покинула Администрацию Звенигорода

Кокурин Дмитрий Анатольевич - покинул МП "Звенигородские Инженерные Сети"

Кто может подтвердить или опровергнуть эту информацию? Пока что слышал это от представителей администрации в беседах.

Рубрика: аут | ЖКХ


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.