«Единая Россия» – победитель на выборах в Совет депутатов Звенигорода

Пятипроцентный барьер преодолели пять политических партий: «Единая Россия», набравшая 37,57% голосов, КПРФ (26,15%), ЛДПР (14%), «Справедливая Россия» (10,06%) и «Яблоко» (8,55%)

В начале недели Территориальная избирательная комиссия подвела итоги Единого дня голосования, состоявшегося 18 сентября в городском округе Звенигород.

Помимо выборов в Госдуму и Мособлдуму, звенигородцы в воскресенье выбирали и новый состав городского Совета депутатов. Голосование проходило на тринадцати избирательных участках во всех микрорайонах города. В представительный орган местного самоуправления сроком на пять лет избирались 15 депутатов.

После обработки 100% протоколов на выборах в местный Совет депутатов по единому избирательному округу пятипроцентный барьер преодолели пять политических партий: «Единая Россия», набравшая 37,57% голосов, КПРФ (26,15%), ЛДПР (14%), «Справедливая Россия» (10,06%) и «Яблоко» (8,55%).

Таким образом, каждая из этих партий получит места в представительном органе города. Результаты уже опубликованы на сайте Избирательной комиссии Московской области, а также в газете «Звенигородские ведомости».

По списку «Единой России» в новый состав Совет депутатов вошли экс-председатель Совета депутатов городского округа Звенигород шестого созыва, руководитель исполкома Звенигородского местного отделения Партии Лариса Белоусова, директор Одинцовского филиала ГУП МО «Мострансавто» Николай Катырин, десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике, член Общественного совета при Министерстве спорта России Ольга Капранова, директор Училища олимпийского резерва №2 г. Звенигород Николай Абрамушин, заведующая женской консультацией Звенигородской поликлиники Анна Милько и генеральный директор ООО «Коммерком-Биз» Александр Лазарев.

«Партия «Единая Россия» вновь доказала, что является ведущей в стране. Жители ей доверяют, доверяют людям, которые за ней стоят. И все это только благодаря полезным делам, которые не на словах, а на делах воплощаются в жизнь с каждым годом», - отметила Лариса Белоусова. По ее словам, Партия всегда выполняет свои предвыборные обещания, и именно это больше всего ценится звенигородцами.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru