Госжилинспекция Подмосковья лучшая в России

Госжилинспекция Подмосковья вновь признана лучшей в России

Государственная жилищная инспекция Московской области признана по итогам первого полугодия этого года лучшей среди всех жилинспекций России, сообщили в Главном управлении по информационной политике Подмосковья.

Как уточняется в материале, на федеральном уровне были подведены итоги работы государственных жилищных инспекций Российской Федерации за первое полугодие 2013 года. Ранее Госжилинспекция Московской области была признана лучшей в России по итогам 2012 года.

"На основании составленного рейтинга в числе десяти лучших региональных государственных жилищных инспекций Госжилинспекция Московской области названа первой", - говорится в сообщении.

Госжилинспекция Подмосковья является центральным исполнительным органом госвласти Московской области, работающим на территории региона в сфере контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда, соблюдением правил содержания общего имущества собственников в многоквартирном доме. Также она следит за соответствием домов требованиям энергетической эффективности и требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям.

Кроме того, ведомство осуществляет надзор за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства.

Рубрика: ЖКХ | МО
Источник: В Подмосковье


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.