Губернатор объяснил, почему уволился глава Одинцовского района

Причины ухода в отставку главы Одинцовского района Александра Гладышева "нарушение принципов работы" и "непрозрачность при принятии решений".

Губернатор Московской области Андрей Воробьев объяснил причины ухода в отставку главы Одинцовского района Александра Гладышева "нарушением принципов работы" и непрозрачностью при принятии решений.

Гладышев, который был главой Одинцовского района с 1996 года, сложил с себя полномочия в понедельник. Он также отказался от должности председателя совета депутатов муниципалитета, которую тоже занимал с 1996 года. Обязанности главы до конца срока по закону исполняет вице-глава Марина Шибанова, а выборы должны пройти в Единый день голосования 14 сентября 2014 года, ранее сообщил РИА Новости председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

И.о. руководителя администрации Одинцовского района назначен Андрей Иванов

"Глава Одинцовского района объявил войну нашим действиям, нашей идеологии. Это недопустимо. Мы пришли сюда, чтобы обеспечить прозрачность, в этом наша сила. Если он будет позволять себе что-то делать под столом, то это дискредитирует власть и нарушает принципы нашего существования, нашей работы. Это было нарушено несколько раз, и я предложил господину Гладышеву написать заявление и добровольно уйти в отставку", - заявил Воробьев в эфире телеканала "Подмосковье".

Ранее губернатор не раз критиковал работу администрации Одинцовского района, заявляя, что "там муниципальная власть очень тяжело идет на исполнение законов".

Рубрика: выборы
Источник: В Подмосковье


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru