Про "открытость" подмосковной власти

Очень интересная статья о Звенигороде опубликована на сайте "Эха Москвы", почитаем?

Итак, ни для кого не секрет, что Звенигород переживает не самый простой период в своей многовековой истории. Каким этот старинный русский город выйдет из него покажет время. Но сейчас всем сторонам стоит задуматься о том, что происходит написание истории. Написание истории одной из колыбелей русского государства, русской самоидентичности, русской цивилизации. Мы с вами, живущие сегодня в Звенигороде и не очень, преследуя свои, зачастую не совсем благородные цели, должны помнить, то что происходит сегодня аукнется завтра и послезавтра. Задумайтесь, чего стоят наши помыслы перед лицом бесконечности и, как говорил один из величайших наших современников, стоит ли быть "самым богатым покойником на кладбище" или действительно стоящим делом является служба на благо людей и своей Родины.

Теперь по теме заметки, на сайте радиостанции "Эхо Москвы" появилась статья, которая в непринуждённой манере, в общих чертах рассказывает что происходит. Приводим выдержки, ниже можно найти ссылки на полную версию.

Подмосковные власти очень любят говорить про свою открытость. На днях эта открытость была продемонстрирована при назначении бывшего главы Рузского района на должность и.о. города Звенигород.

Но гладко было на бумаге, и забыли про овраги. Это я к тому, что, когда областные власти декларируют свою открытость, они обязаны понимать простую и очевидную вещь. Нельзя быть немножко беременной. Эта открытость сделана по «византийским лекалам». Беспрерывная возня чиновников под ковром, из-под которого они изредка вылезают для публичных заявлений с одним рефреном: «Все для благо народа». В переводе на русский означает: «Возьми Боже, что нам негоже».

Рубрика: выборы
Источник: Радио Эхо Москвы


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru