Публичные слушания о земле напротив Монастыря, как они прошли?

Очень интересная статья появилась в Живом Журнале о прошедших 1-го октября публичных слушаниях

Далее будет полностью скопированная статья из Живого Журнала.

Вопрос о земле в Звенигороде

поле

1 октября в Звенигороде состоялись публичные слушания по переводу остатка некогда прекрасного поля в районе Саввино-Сторожевского монастыря из сельхоз назначения под строительство непонятно чего. (Администрация сменилась, но землю в Звенигороде продолжают дербанить).

Новая администрация сразу показала, что с «лучшими» традициями предыдущей (как уже всеми признанной – воровской) власти, она расставаться не собирается. Прежде всего ведущий попытался запретить видеозапись публичного мероприятия, – мы сами записываем, если хотите – запрашивайте…

На вопрос «на каком основании?» – ответ «не хочу!», что сразу напомнило административные кривлянья бывших телешунов Ставицкого – Звенигородское телешоу Телешунов.

По старой традиции нарушений, вел слушания замглавы Е.Н. Рыжов, а не сам глава, как требует Градкодекс и Устав города.

рыжов

Присутствовал Борис Александрович Кичанов, Генеральный подрядчик ООО «Проект-сервис», по совместительству (очень удобному) – новоиспеченный начальник отдела архитектуры и строительства Администрации. Хотя ни о какой архитектуре речи не было. О тоннелях, главной его специальности – тоже.

Не изменился и главный герой – представитель собственников, всё тот же адиозный Зотов И. Е. со своим любим словечком «концепция», используемое им для усиления речи, как «бл…» для уголовника.
Сам же собственник как всегда скрывался за какой-то немыслемой аббревиатурой рогов и копыт. Чует кошка чьё сало ворует.

зотов

Группа поддержки администрации хотя и стала меньше, но лица - всё те же, и как всегда хочет (за «честно заработанную» тысячу – ставка повысилась еще при Ставицком) скорейшего строительства чего угодно, так как мечтает там работать кем угодно. Соверщенно убойная карикатура, вызвавшая хохот почти у всех присутствующих.

массовка

Состав оппонентов тоже не изменился: опять ВООПИКовцы пытались толковать о нравственности и законности с акулами земельной мафии, для которой святое – это «увеличение капитализации активов» – выражение того же Зотова на прошлых слушаниях по этому полю (10.12.2012 г.)

К сожалению, никого из «новых звенигородцев» на слушаниях не было.

Не было никого и от монастыря. Там решили, что то, что находится за его стенами и заборами, не стоит порчи отношений с властью.

Вот видео с мобильника, на котором легко увидить суть конфликта где между алчным собственником земли и неравнодушными гражданами, администрация изо всех сил пытается выглядеть хорошей, прикрывая корыстные интересы «экономической целесообразностью».

А ведь всё по Ильичу – «вопрос о земле…», кому она принадлежит/

Потому-то в призыве соблюдать закон, Зотов прежде всего видит политику, откуда и возникает чисто классовый визг: «Вы что, против частной собственности?!!»

поле-



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.