Публичные слушания - юридические аспекты

Юридические аспекты проведенных 1 октября публичных слушаний по застройке поля напротив Монастыря

Юридические аспекты проведенных 1 октября 2014 публичных слушаний по застройке поля напротив Монастыря.

Администрация Звенигорода продолжает проводит публичные слушания в традициях Ставицкого-Телешуна

  1. Запрещают съемку
  2. Слушания ведет не глава, а зам. (считаю это грубейшим нарушением)
  3. При выступлениях жителей ведущий не требует их представляться, поэтому под видом жителей на слушаниях присутствуют и выступают подсадные проплаченные застройщиком крикуны.  

Если Вас возмущает данная ситуация - пишите в прокуратуру Московской области Вот текст обращения. 

Прошу провести проверку по фактам превышения служебных полномочий заместителем главы администрации г. Звенигорода госп. Рыжовым Е.Н. при проведении публичных слушаний 1 октября 2014 г.

1. В соответствии с ПОЛОЖЕНИЕ О ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ "ГОРОДСКОЙ ОКРУГ ЗВЕНИГОРОД" от 30 мая 2006 г. N 40/4 п 1.3. Подготовка, проведение и определение результатов публичных слушаний осуществляются открыто и гласно. Однако господин Рыжов Е.Н. как свидетельствует видео , размещенное на сайте http://youtu.be/9UUk8_ZBU3I  с 9 секунды записи запретил видеосъемку слушаний, чем грубо превысил свои полномочия и неправомерно ограничил право граждан свободно получать в публичном месте и распространять информацию. Считаю недопустимым применять данное ограничение в условиях когда беспританно нарушались и нарушаются права жителей г Звенигорода на благоприятную среду обитания. 

2. В соответствии с п.7.2 Положения, "7.2. При проведении публичных слушаний, решение о которых принято главой городского округа Звенигород, он является председательствующим на указанных слушаниях."

Однако вместо главы городского округа Звенигород слушания вел госп. Рыжов, который является его заместителем и не имеет ни права ни компетенций вести слушания, не принимает решения по результатам слушаний и не несет ответственности за принятые решения. Считаю что Положения о проведении публичных слушаний однозначно определяют то должностное лицо, которое обязано вести слушания, им является исключительно глава города - госп Смирнов. Проведение слушаний имым должностным лицом является уходом от ответственности за принятые по результатам слушаний решения, создание возможности отмены результатов любых слушаний. Считаю что госп Рыжова необходимо привлечь к ответственности, а также провести проверку результатов всех публичных слушаний города Звенигорода за период 2012-2014 года на предмет нарушения п 7.2

3. При проведении слушаний ведущий не требует от присутствующих представляться, поэтому на слушаниях выступает неизвестно кто и неизвестно как потом эти выступления вносятся в протокол. Это видно из видео размещенного на сайте http://youtu.be/9UUk8_ZBU3I с 26.18 минуты

Считаю что вышеизложенные факты могут свидетельствовать о коррупционном сговоре сотрудников администрации с лицами, проводящими незаконнные операции с земельными участками.

Прошу дать ответ на все три поставленных мною вопроса в соответтсвии с ФЗ-59 "Об обращениях граждан", за нарушения при подготовке ответа на обращения граждан предусмотрена ответственности в соответствии с 5.59 Коап РФ.

Рубрика: аут | протест


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru