Визит ВРИО губернатора глазами очевидцев

Как простые люди видели визит Андрея Воробьёва в Звенигород

Итак, ВРИО губернатора Московской области Андрей Воробьёв сегодня посетил самый замечательный город на свете - Звенигород. Чиновник проехался по городу, посетил проблемные места, а потом встретился с местными жителями в КЦ имени Любови Орловой.

Каким увидел эту встречу простой житель некто "vukin" можно прочитать в его отчёте, размещённом по адресу http://vukin.livejournal.com/9444.html а мы, в свою очередь, приведём некоторые выдержки из его описания, что бы познакомить всех желающих с тем что имело место быть на этой встрече и как она была организована силами местной администрации.

Как всегда о встрече жители узнали лишь накануне. Никаких объявлений - полная тайна. Видимо планировалась встреча для своих. Но слава богу в городе есть несколько людей которые обзвонили жителей и за 2 часа до встречи (в 15-00)  у центра имени Любови Орловой собралось около 50 человек...

На дверях стояли знакомые по публичным слушаниям упыри из администрации  и вместе с полицией не пускали жителей кроме тех кто по спискам.

[UNSET]-1

Вот к ДК подошла 78-летняя жительница, которую уже в течение часа не пускают внутрь. При этом по спискам, которые в руках молодого человека, проходят десятки мужиков от строительных компаний и жкх города. Мы их просим - возьмите бабулю - хренушки. Взять не могут и охрана не пускает.

Бабуля сидит на стульчике а слева щеки в очках депутата Звенигородсткого совета от ЛДПР. Прошел естественно, хотя в зале когда Воробьев спросил есть ли в зале депутаты он руки не поднял - его никто не знает.

MOV_314087860

Маму с ребенком тоже не пустили

[UNSET]-2

Но при этом широкие спины строителей только и проскакивают.

[UNSET]-3

После того как приехал ВРИО, всем жителям удалось попасть в зал, но он уже был полон. Слава богу властям не удалось его набить под завязку и места нашлись.

Было около 20 выступлений жителей из которых хвалебных 2 от сылы.

Наиболее ярко выступил Станислав Бычинский - известный местный активист, лидер партии Достоинство http://dostoin.org Говорил об личных угрозах мэра Ставицкого в свой адрес.

А ЭТО ШЕДЕВР ВСТРЕЧИ. Воробьев шикарно подловил местного депутата из ЕДра который попросил ВРИО найти место для кладбища, у которого не остальсь земли и другой земли в городе нет. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!

Ну и конечно не обошлось без наших любимых прикормленных администарацией братков. Выступление известного персонажа, который ходит на все публичные слушания и поет дифирамбы Ставицкому.

Это одно частное мнение. Прочитать статью в оригинале можно по ссылке http://vukin.livejournal.com/9444.html

А вот как освещает события телеканал "Подмосковье"

По итогам рабочей поездки врио губернатора Подмосковья в Звенигород будет возбуждено уголовное дело. Жительница аварийного жилья, принадлежащего дому отдыха "Связист", рассказала Андрею Воробьеву о том, что ее дом продали вместе с ней и другим жильцами. В мэрии обо всем знают и недоумевают, почему жильцы раньше не обращались в правоохранительные органы. 

Глава региона обошел аварийные квартиры, поговорил с жильцами и поручил местным чиновникам объяснить людям, насколько теперь увеличится их жилая площадь.

Также жители обратились к врио губернатора с просьбой решить проблемы с детскими садами и поликлиниками. По словам Андрея Воробьева, сейчас в Подмосковье реализуется социальная программа, и ощутимые изменения коснутся Звенигорода. К 2015 году здесь появится три детских сада, две новые поликлиники и хирургическое отделение в больнице.

Дополнения к записи

Рубрика: МО


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru