Выборы в совет депутатов Одинцовского г.о.

«Единая Россия» получила большинство на выборах в совет депутатов Одинцовского округа

Кандидаты от партии «Единая Россия» получили большинство голосов на выборах в совет депутатов Одинцовского округа Подмосковья, явка избирателей составила 18,55%, говорится в сообщении пресс-службы Мособлизбиркома.

Выборы в совет депутатов Одинцовского округа прошли 21 апреля. В списке был 261 кандидат, из них по единому избирательному округу – 76, по многомандатным избирательным округам – 185.

«По результатам выборов все депутатские мандаты замещены, в том числе: самовыдвиженцы – три мандата; кандидатами от политических партий – 37 мандатов: от партии «Единая Россия» - 27; от партии КПРФ – 5; от партии ЛДПР – 2; от партии «Справедливая Россия» – 1; от партии «Российская партия пенсионеров за социальную – 1; от партии «Зеленые» – 1», – сказал председатель Мособлизбиркома Илья Березкин.

Он добавил, что в период подготовки и проведения выборов в Мособлизбирком поступили восемь жалоб. Основные жалобы были непосредственно на кандидатов, участвующих в выборах.

«В день голосования 13 жалоб поступало в Избирательную комиссию Московской области со стороны общественных наблюдателей. Заявители жаловались на использование государственной символики на участке, наличие непрозрачных переносных ящиков для голосования (своевременно было устранено), размещение агитационного материала ближе 50 метров от помещения для голосования (информация не подтвердилась)», – отметил Березкин.

По его словам, в Территориальную избирательную комиссию муниципалитета поступили две жалобы: по вопросу ознакомления с избирательной документацией ТИК (признана необоснованной) и о возможном предварительном подсчете голосов избирателей (признана необоснованной). В Территориальную избирательную комиссию №2 поступили три жалобы: о переносе помещения для голосования (признана не обоснованной); о нарушении прав кандидата (признана не обоснованной); о значительном увеличении количества избирателей, голосующих в помещении для голосования (признана необоснованной).

При этом участковые избирательные комиссии получили 19 жалоб.

«Итого в день голосования было получено 37 жалоб. Однако на результаты голосования эти жалобы не повлияли, так как были оперативно отработаны представителями Мособлизбиркома», – подчеркнул Березкин.

Он уточнил, что число избирателей, включенных в список на момент окончания голосования, составило 276917 человек. Явка избирателей - 51378 (18,55%). 1296 избирателей проголосовали досрочно. Число избирателей, проголосовавших вне помещения для голосования, составило 4554 (1,64 % от избирателей, в том числе 8,86 % от явки).

Выборы были назначены в связи с принятием Московской областной думой закона об объединении территорий поселений Одинцовского района и территории городского округа Звенигород.

Источник: РИАМО


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru