Ход предварительного голосования

Предварительное голосование в Звенигороде проходит в штатном режиме

Предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы, Московской областной Думы и Совета депутатов городского округа Звенигород стартовало в Звенигороде 22 мая. Избирательные участки открылись в 8 часов утра и работают в штатном режиме.

Принять участие в предварительном голосовании могут все совершеннолетние граждане России, зарегистрированные на территории городского округа Звенигород и имеющие при себе паспорт. Проголосовать можно на одном из трех участков по адресам: Звенигородское шоссе, д. 7 (Введенская школа №3), ул. Некрасова, д. 8 (Дом детского творчества) и квартал Маяковского, д. 4 (Спортивный комплекс "Ядро").

Ознакомиться со списками кандидатов можно на специальных стендах непосредственно на самих участках. Стоит отметить, что проходящее голосование является рейтинговым среди кандидатов, в связи с этим в каждом из бюллетеней можно отдать голос сразу за несколько кандидатов.

«Многие спрашивают: «Чем отличается предварительно голосование от обычных выборов?». Я всем отвечаю, что на предварительном голосовании у нас нет списков, что мы разделены территориально, знаем границы своего участка. Но самое главное – это то, что выборы проходят исключительно внутри Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это официальный всероссийский подготовительный этап единороссов к главному событию этого года – выборам депутатов Госдумы, Мособлдумы и городского Совета депутатов 18 сентября. К нам люди приходят, предъявляют паспорт, и мы выдаем бюллетени. Народ очень активен, приходит много людей, многие сначала знакомятся с информационным стендом, потом идут отдавать свои голоса. Нарушений на участке на данный момент не зафиксировано», - прокомментировала проходящее предварительное голосование председатель участковой счетной комиссии №50.122.004 Татьяна Козлова.

22 мая в Единый день предварительного голосования жители городского округа Звенигород выбирают будущих кандидатов в депутаты Государственной Думы, Московской областной Думы и Совета депутатов городского округа Звенигород от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тем, кто придет на счетные участки предстоит сделать свой выбор и определиться с тем, кто будет представлять их интересы в законодательных собраниях России и Подмосковья.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru