Лихие строители

Строят дом, а получается яма.

Речь в этой заметке пойдёт не о строителях домов, хотя и они могут выполнять такие трюки, мы поговорим о стрителях дома быта в квартале Маяковского.

Эти лихие парни строят это незамысловатое здание уже пару лет и всё это время во дворе трёх домов красуется ужасный забор, а прилегающая территория постепенно заваливается строительным мусором. С точки зрения стоимости строительства всё сделано правильно, зачем тратиться на цивилизованное ограждение или вывозить мусор, ведь можно все отходы укатать тут же, дёшево и сердито. Все инстанции осведомлены о происходящем и тишина, видимо нарушений нет.

Но мало того, что строительство затянулось, так еще здание вначале упало, а теперь выяснилось, что пол первого этажа здания "получился" существенно ниже уровня земли и вся вода, радостно журча, стремится попасть внутрь.

Проблема ясна, надо решать. И решают. Как решают видно на фото ниже. Решают уже пару месяцев и конца не видно. И опять тишина. 

Вот вам и Подмосковная Швейцария.

Интересно, а почему "Звенигородские ведомости" не освещают такие события, это же то, что происходит в городе и волнует существенную часть его жителей?

Рубрика: аут


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Авторизация

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55
+7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Соглашение

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.