Маяковка - территория бедствия

Квартал Маяковского превращается в трущобы

Более года назад в квартале Маяковского начали вести работы по прокладке теплотрассы для нового строящегося дома. Для этого перекопали добрую половину микрорайона. Работы идут очень медленно, вызывающе медленно, например, за лето к раскопанным траншеям практически никто не подходил, исключение составляют любопытные дети и подвыпившие граждане, справляющие нужду.

Все жители квартала Маяковского терпят этот кошмар более года. Но вот пришла осень, и на "раскопках" появилась активность. Ямы наконец-то стали закапывать. Кое-как закопали и бросили, как бы намекая, что на этом прокладка теплотруб закончена. Но как они всё это закопали?! Посмотрите на фото, это просто кошмар! Такого хаоса в Звенигороде не было после Великой Отечественной Войны. Взгляните на фото!

Администрация города в целом и курирующий ЖКХ направление господин Мочалкин в частности расписываются в полном наплевательстве на выполнение своих прямых обязанностей. 

Призываем администрацию города Звенигорода обратить на эту ситуацию пристальное внимание и восстановить нормальную жизнь людей!


Фотогалерея



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru