Многодетная семья получила квартиру в Звенигороде

Квартиру получила многодетная мать Виктория Калинина, одна воспитывающая четверых детей

Долгожданную квартиру в микрорайоне Пронина в Звенигороде получила многодетная мать Виктория Калинина, одна воспитывающая четверых детей. Трехкомнатная квартира общей площадью 83 квадратных метра была предоставлена семье в рамках губернаторской программы по улучшению жилищных условий для многодетных семей.

Церемония передачи ключей состоялась у подъезда корпуса №8. Глава городского округа Звенигород Александр Смирнов поздравил многодетную маму с получением нового жилья, вручил ей ключи и передал сертификат.

В мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина, которая отметила, что в настоящее время помощь, оказываемая многодетным семьям, стала значительной. А именно, каждая многодетная семья, собравшая необходимый пакет документов, может получить квартиру. Также, с нового учебного года такие семьи смогут получать частичную денежную компенсацию от стоимости школьной одежды. Данный законопроект был принят депутатами Московской областной Думы в мае 2016 года.

После вручения ключей все присутствовавшие посетили новое жилье Виктории Калининой и ее детей, где встретились с представителями других многодетных семей и обсудили проблемы, с которыми им приходится сталкиваться.

Рубрика: дети | общество

Фотогалерея


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru