13-летний Давид спас друга, рискуя жизнью

13-летний Давид, проживающий в на улице Полевая в Звенигороде, спас своего пса Кекса из ледяного плена, рискуя собственной жизнью

Смелый поступок юноши произошел некоторое время назад, когда на Москве-реке по берегам еще стоял рыхлый весенний лёд, что и сыграло злую шутку с домашним питомцем Баркалова Давида – псом по кличке Кекс.

Историю рассказа мама Давида, которая стала свидетелем происходящего и с одной стороны была напугана поступком Давида, а с другой – с гордостью приняла смелые и решительные действия юноши.

Далее рассказ со слов матери:

Мой сын сегодня спас тонущего в реке нашего домашнего любимца Кекса. Пишу на эмоциях.

Пошли на прогулку, Настенька повела нас в сторону реки, с нами пошёл наш пёс Кекс. И вот перед нашим восторгом река. Спуститься к ней надо по лестнице очень длинной. Спускаясь видим отдыхающих гусей. И тут Кекс на радостях чуть ли не сбил нас летит к ним. Он не охотник, игрок. Нам ещё прилично спускаться, а собака, не понимая что лёд хрупкий, прыгает на льдину и проваливается под лёд. Давид, а мы на середине пути срывается на помощь. Перед его глазами картина вода лёд вода и его любимый пес, который пытается залесть на льдину. Это место глубокое с берега. У меня паника я ещё на лестнице держу за рученку дочу и мы как можем тоже летим туда. У Давида не было страха, что сейчас промокнет. Я кричу ты ведь умеешь сгруппироватся и прыгнуть на лёд потом ползи и тяни за ошейник. Сначала он был в воде чудом оказывается на льдине и вот вытягивает Кекса.

Можно было радоваться, пес пулей перепрыгивает с льдины на берег, а мой сын ещё там, не передать тех эмоций которые я пережила, и вот сынуля тоже на берегу. Моё сердце чуть не выскочило из груди. Я вся в слезах ребёнок мокрый, бегом вновь лестница, а там ступенек 60, Давид побежал домой с Кексом. Мы пока поднялись дошли до дома как будто вся жизнь пролетела.

Во дворе благодарный пес, таким я видела его впервые. Но самое главное когда обсуждали ситуацию, Давид сказал, в голове были слова тренера не паникуй соберись действуй! Он был собран и решителен.

А ведь накануне, без Давида мы так же прогуливались я, доча, Кекс. И если бы... не знаю, как я бы поступила.

Стоит отметить, Давид занимается в "Клубе борьбы дзюдо имени Александра Невского".

Рубрика: дети | общество

Фотогалерея


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru