Будущее наступает

Каким будет Звенигород через 30 лет

Звенигород в этом году прошел рубеж в 860 лет. Как мы видим, Москва за это же время превратилась в монструозный мегаполис, место, где совершены все градостроительные ошибки. Звенигород же за это время практически не изменился, ну если не считать мкрн. Пронина. Хотя в последнее время скорость развития города усилилась и, судя по всему, мы переживаем самый мощный рост города с момента его основания. К сожалению, как мне кажется, Звенигород развивается в текущий момент не совсем правильно, чего только стоят высотки на Радужной, строящаяся высотка на Маяке, ужасные пирамидальные дома в Восточном, да много чего. И именно сейчас совершаются ошибки, которые могут определять облик этого места на многие столетия вперёд.

Давайте отпустим наше воображение и представим, что будет с нашим любимым городом в ближайшем будущем, лет эдак через тридцать. Пишите свои взгляды в комментариях.

Хочу привлечь внимание тех людей, которые сейчас рубят город в угоду своему "животу": многих из вас через тридцать лет уже не будет среди людей по естественным причинам, а ваши мелкие делишки всё ещё будут отравлять жизнь обитателям этих мест.



АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

агентство недвижимости

«Визави»

Звенигород, Чехова, 1
+7 965 331-91-55 | +7 903 775-87-36
mail@zvencity.ru

Пользуясь сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же соглашаетесь с использование файлов cookie.
Аудитория сайта: 18+
© 2010-2019 ZvenCity.ru