Движение электричек сорвали ремонтники

Неквалифицированная работа ремонтников привела к задержкам в графике движения электричек на Белорусском направлении МЖД. Об этом сообщил начальник отдела компании по работе со СМИ Владимир Зайченко.

По уточненной информации, к задержкам в графике движения пригородных поездов Белорусского направления привела неквалифицированная работа сторонней компании, которая нарушила регулировку контактной сети на втором главном пути перегона "Одинцово - Кунцево-1", по которому поезда идут в сторону Москвы. На место оперативно прибыли энергетики МЖД. Они провели регулировку контактной сети и возобновили движение электричек в сторону Москвы

- Владимир Зайченко. 

Представитель МЖД добавил, что поезда не ходили во время восстановительных работ. Из-за этого на Белорусском направлении увеличился интервал следования пригородных поездов, в том числе тех, которые переходят на другие направления МЖД. "Диспетчерский аппарат индивидуально работает с каждым задержанным поездом и принимает все необходимые меры, чтобы сократить опоздание до минимума и ввести движение в график", - заключил Зайченко. 

Ранее пассажир одной из застрявших на перегоне "Одинцово - Кунцево-1" электрички рассказал об инциденте. По его словам, людям пришлось выпрыгивать из вагонов и идти по путям пешком. 

Источник: Телеканал «360»


АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru