Горнолыжный курорт «Аннино»

Горнолыжный курорт может появиться на месте закрытого полигона ТБО "Аннино" в Рузе

На месте закрытого полигона твердых бытовых отходов "Аннино" в Рузском городском округе после рекультивации предлагают обустроить горнолыжный курорт местного значения, сообщает пресс-служба местной администрации.

"Сегодня проектировщик рекультивации полигона "Аннино" предложил концепцию его вовлечения после завершения работ в хозяйственный оборот путём обустройства горнолыжного курорта местного значения. Идея мной поддержана, отрабатываем техническое задание", - цитирует пресс-служба главу городского округа Максима Тарханова.

При этом он предложил жителям округа высказаться насчет данной инициативы на его странице в сети Instagram.

Ранее глава Рузского городского округа сообщал, что в июле 2018 года планируется завершить работы по разработке проектно-сметной документации для рекультивации закрытого полигона "Аннино".

Прием отходов на полигон, который функционировал с 1975 года, был закрыт в декабре 2016 года. Он принимал отходы 4-5 класса опасности со всей территории Рузского округа и частично с территорий г.о. Звенигород и Истринского района.

Рубрика: МО


Карта события

АН Визави
Юридическая помощь «Экслегия»
Салон красоты
Интернет провайдер Дрим Лайн
Купчий двор

Оставайтесь на связи!

Аудитория сайта: 16+
© 2010-2019 ZvenCity.ru

Пользуясь данным сайтом, Вы принимаете пользовательское соглашение, а так же даёте согласие на использование файлов cookie.

Агентство недвижимости «ВИЗАВИ»

Звенигород, Чехова 1

+7 965 331-91-55

+7 903 775-87-36

mail@zvencity.ru